Monatliches Archiv März 2019
Tag der Offenen Tür / Erlanger Rädli 2019

Am 1. Mai findet in Erlangen die alljährliche Rädli statt, zu der der Solarmobil Verein Erlangen auf dem Gelände bei der Hiersemann-Halle seine Fahrzeugausstellung durchführt. Als Neuerung haben wir dieses Jahr einen kleinen Flohmarkt mit Waren aus dem Bereichen nachhaltiger Mobilität und Energie geplant. Gerne dürfen auch unsere Gäste passende Artikel mitbringen und anbieten. (Bei ...
Stammtisch am 11. März 2019: Roland Reichel berichtet vom Autosalon in Genf

Vom 7. – 17 . März 2019 findet in Genf die jeweils erste Automesse des Jahres statt. Roland Reichel war dort und wird uns am Stammtisch in unseren Vereinsräumen in der Schillerstraße 54 berichten. Gäste sind wie immer willkommen!