Monatliches Archiv September 2018
Vortrag am 1. Oktober 2018, 19:30 Uhr  Erfahrungen von der Tour de Sol bis zum Sion von Sono Motors

Vortrag am 1. Oktober 2018, 19:30 Uhr
Erfahrungen von der Tour de Sol bis zum Sion von Sono Motors

Sind Solarmodule auf alltagstauglichen Fahrzeugen sinnvoll, bringen sie was? Mit den Erfahrungen von den Tour de Sol Veranstaltungen über das Erlanger Solarmobil unseres Vereins sowie eines Dresdener Trabi-Solarmobil zu den Möglichkeiten und Lösungen des Sion von Sono Motors wollen wir nach einer kurzen Einführung bzw. einem kurzen Vortrages von Roland Reichel über die Möglichkeiten diskutieren....
Vortrag Lastenelektrofahrräder entfällt

Leider müssen wir den, für 1. Oktober 2018 vorgesehenen, Vortrag über die Lastenelektrofahrräder der Stadt Erlangen absagen. Es findet jedoch der normale Stammtisch zum Erfahrungsaustausch, wie gewohnt ab 19:30 Uhr in den Vereinsräumen in Erlangen statt.