Die „Aktiven“ des Solarmobil Vereins Erlangen gratulieren Erich Wirth zum 90. Geburtstag und wünschen weitere gute Jahre.

Anläßlich des 90. Geburtstages unseres Ehrenmitgliedes Erich Wirth gratulierte eine Delegation des Solarmobil Vereines mit Roland Reichel, Erwin Dornhuber und dem 1.Vorsitzenden Peter Maier im Namen des Vereins.
Sie überreichten einen Jubiläumskrug sowie ein Gruppenfoto einer früheren Solarmobil-Ausfahrt. Roland brachte eine extra zu Erich’s Geburtstag erstellte Jubiläumsausgabe der Zeitschrift „EMobile plus Solar“ mit.

Von seinen 90 Lebensjahren war er immerhin 30 Jahre Mitglied im Solarmobil Verein Erlangen. Er ist damit vom Lebensalter unser ältestes Mitglied und auch von den Mitgliedsjahren eines unserer langjährigen Mitglieder.

Roland Reichel hat die Fakten aus Erich’s aktiven (Vereins-)Leben in der „EMobile plus Solar“-Jubiläumsausgabe zusammengetragen. Hier steht die Ausgabe zum Download bereit!