Monatliches Archiv März 2017
Die Energie- & ImmobilienMesse in Forchheim

Der Solarmobilverein Erlangen hat am Sonntag, 05. März 2017 von 10 bis 17 Uhr bei der Energie- & ImmobilienMesse teilgenommen. Organisiert wurde die Ausstellung durch die Hauptstelle der Sparkasse Forchheim, in ihrer Hauptstelle in der Klosterstraße 14.
Erste 350kW Ladestation steht

Die erste 350kW CCS Ladestation wurde in den USA vom Unternehmen EVgo errichtet und steht Autokonzernen zu Testzwecken zur Verfügung. Angesichts einer Absichtserklärung deutscher Autobauer, dürften diese und andere Stationen aber schon bald im öffentlichen Raum in Erscheinung treten. Ladeleistung im Vergleich: – Ein haushaltsüblicher Schutzkontakt-Stecker liefert 230V und je nach Absicherung 10A bis 14A...