Monatliches Archiv Juli 2016
Nächtes Treffen August

Am 1. August findet das alljährliche Grillfest des Solarmobil Vereins im Vereinsheim in der Schillerstr. 54 ab 19:30 Uhr statt. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen. Bei hoffentlich gutem Wetter und lauen Sommertemperaturen kommt man schnell mit uns ins Gespräch und kann auch Fragen rund ums Thema E-Mobilität, Solarstrom und Akku-Speicher los werden.
Nächstes Treffen: Fahren mit Sonne 2016

An diesem Wochenende ist es soweit, die jährliche Ausfahrt des Vereins findet statt! Treffpunkt ist das Vereinsheim des Solarmobil Vereins – 91054 Erlangen, Schillerstraße 54 am 09.07.2016, Abfahrt ca. 10 Uhr. Die Strecke mit Ladehalten kann über den goingelectric-Routenplaner abgerufen werden: Strecke und Ladehalte Ein kleines Fahrtenbuch findet sich hier: Fahrtenbuch: Fahren mit Sonne 2016...