Monatliches Archiv Mai 2016
Wir haben Sonne im Herzen

So titelt zumindest Nordbayern.de einen exklusiven Artikel über unsere Feierlichkeiten zum 30-Jährigen. Die Fahrzeugausstellung am 1. Mai hat neben der Presse auch bei den Besuchern der Rädli wieder reichlich Anklang gefunden, wie man vor Ort hören konnte.
Vortrag: Ladestecker - Ladekarte gratis dazu

Vortrag: Ladestecker – Ladekarte gratis dazu

Zum Stammtisch am 6. Juni um 19:30 Uhr in unserem Vereinsheim in der Schillerstraße 54 wird Vereinsmitglied Roland Reichel einen offenen Vortrag zum Thema Ladestecker und Ladestandards halten. Im Gepäck hat er zudem ein Kontingent an Ladekarten, die kostenlos verteilt werden.
Nächstes Treffen im Juni

Nach einem tollen Tag der offenen Tür am 1. Mai wird der nächste, reguläre Stammtisch am 6. Juni stattfinden. Zu diesem Stammtisch wird unser Vereinsmitglied Roland Reichel einen offenen Vortrag zum Thema Ladestecker und Standards halten. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen. Der Stammtisch findet im Vereinsheim in der Schillerstr. 54 ab 19:30 Uhr statt....