Monatliches Archiv August 2015
Solarmobil Verein in den Nachrichten

Die Kunde unseres 30-jährigen Jubiläums fand kürzlich ihren Einzug in die lokale Presselandschaft. Sowohl in der gedruckten Zeitung, als auch auf der Onlineplattform nordbayern.de war etwas über den Verein zu lesen. Wir danken der fleißigen Reporterin Johanna Dambietz für ihren Besuch und die informativen Worte!
Nächstes Treffen im Oktober

Nach der wohlverdienten Sommerpause wird der nächste Stammtisch am 5. Oktober 2015 mit einem kurzen Bericht über die eRUDA stattfinden. An dieser vom 2. bis 4. Oktober stattfindenden E-Ralley Rund um den Ammersee kann das gesamte Spektrum der E-Mobilität von Pedelecs, eMobilen bis zum eLKW teilnehmen. Wir sind gespannt. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen....