Monatliches Archiv Juni 2015
Fahren mit Sonne 2015

Vom 18.-19. Juli 2015 ist es wieder Zeit für die jährliche Ausfahrt „Fahren mit Sonne“ des Solarmobil Vereins Erlangen. Diesmal gibt es zusätzlich einen besonderen Anlass – die erste  Tour de Sol fand vor genau 30 Jahren statt, sie initiierte die Gründung des Solarmobilvereins!   Alle Vereinsmitglieder, Gäste und Neugierige mit elektrischen Fortbewegungsmitteln sind herzlich...
Nächstes Treffen im Juli

Das nächste Treffen des Solarmobil Vereins wird am 6. Juli wie gewohnt in unserem Vereinsheim in der Schillerstraße 54 stattfinden. Gäste und Neugierige sind wie immer willkommen! Auf dem Programm steht ein normaler Stammtisch, für alle Interessierte wird es genaue Infos zur diesjährigen Ausfahrt „Fahren mit Sonne“ geben.